MENUMenu

Vin de France

 

Sous le soleil, la gamme de vins BONHEUR a éclos comme une promesse de moments exquis partagés. Ce vin, conçu pour être facile à boire, léger et festif, a émergé comme une invitation à créer des souvenirs joyeux avec des proches. BONHEUR est un équilibre subtil entre la convivialité et le plaisir.

Bonheur Rouge
 

Bonheur Rouge

Vin de France

Syrah, Marselan

Dégustation

Souplesse et fruit au rendez-vous! Une robe rubis claire et limpide, une succession de notes de petits fruits rouges et noirs, de la rondeur, encore et toujours du fruit mais avec de la tenue en bouche.
Aucune concession, la gourmandise est bien le mot d'ordre.

Conseils gastronomiques

CLASSIQUE : Brochette de poulet mariné au citron, Pièce du boucher accompagnée de frites croustillantes, Pizza jambon cru, roquette et parmesan, Assiette de fromages Servir entre 16-18°C.
A boire dans sa jeunesse.

Élevage

6 mois en cuve de béton.

Degrès

12,5°

Récompenses

Bonheur Rosé
 

Bonheur Rosé

Vin de France

Cinsault, Grenache

Dégustation

Simple d'approche, tout en gourmandise et en fruit, des notes d'agrumes et de pêche jaune, une bouche fraîche, ronde et savoureuse.
Comme son nom l'indique, un pur instant de bonheur !
Une signature élégante, accessible et de grande expression.

Conseils gastronomiques

CLASSIQUE : L'incontournable pan con tomate et son jambon ibérique, Assortiment de charcuterie, Salade croquante, Spaghetti aux anchoisServir entre 10-12°C. A boire dans sa jeunesse. Servir entre 8-10°C.

Élevage

3 mois en cuve inox sur lies.

Degrès

12,5°

Récompenses

2021 - Or. Anivin de France

Bonheur Blanc
 

Bonheur Blanc

Vin de France

Colombard, Sauvignon

Dégustation

Tout en gourmandise et en fruit, ce vin simple d'approche aux notes d'agrumes et de fruits blancs saura vous ravir pour des instants de bonheur entre amis ou en famille !
Sa bouche fraîche, ronde et savoureuse finira de vous convaincre !

Conseils gastronomiques

CLASSIQUE : Huîtres, Pizza au chèvre miel, Salade du pêcheur, Fish and chips Servir entre 10-12°C.
A boire dans sa jeunesse.

Élevage

3 mois en cuve inox sur lies.

Degrès

12,5°

Récompenses

 

Suivez notre
actualité

Suivez-nous sur Facebook

 

Suivez-nous sur Instagram

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réalisation : Studio Whitechapel - Id Alizés